Всё разлетится!

Альянс Всех Вселенных
Лица прохожих сгущались в одно
В немощность важного и несокрушимость.
Нет потрясений в глазах как в кино,
Лишь одержимость.
Что тебе нужно здесь прежде всего?
Тенью затронуть параллели сомнений...
Тех, что одеялом из снов,
"Твоей запертой двери"
Без предрассудков и без лишних слов.
Обнимут тебя, разгоняя метели... былых воплощений...
Жизнь твоя словно зима,
В ней сугробы из мыслей, идей и желаний
Но все растворится, если весна
Все разлетится!...