Мы в жизни строим лишь мосты

Александр Сергеевич Закиров
Мы строим мысленно мосты,
Их измерения просты,
Мы строим их из пустоты,
Что бы идти туда где ты!

Мостами всю землю обустроив,
Мы так тебя и не нашли,
Открыв глаза, а там вода...
Мой путь закончен, я – уплыл.

***

Я сжёг свой мост: легко и просто,
Рассчитывая получить свободу,
А когда сердцу захотелось вернуться,
То оглянувшись, увидел только воду...