Я не траппер и не жмот

Станислав Прохоренко
Я не траппер и не жмот,
С братьев шкуры не сдираю,
А совсем наоборот
Я бродяжек собираю…
Накормлю и отпущу
И скажу:
Другим не надо
Верить.
Даже запрещу
Всех любить
Подряд
Парадом…