Смотрите в Небеса!

Галина Обухова
Смотрите чаще, люди,
С надеждой в Небеса,
Поверьте, не убудут
Земные чудеса.

Там облака прозрачный
Рисуют свой узор,
Увидишь птиц летящих
И воинский дозор.

А может, дев прекрасных
Небесной красоты,
И пики гор опасных,
Безумной высоты.

Меняются пейзажи,
Им несть числа вовек,
Они не для продажи,
Любуйся, человек!

И на Земле заметишь
Их отраженье вдруг,
А человека встретишь,
Поймёшь: он брат и друг!