Ну вот, а по Миру

Федор Михайлюк
Ну вот,
а по Миру
шагает Новый год
и от шагов его
все мы замираем –

Всем желаю мира
и большое
пребольшое всем
Спасибо!!!

За приветы и подарки,
и пусть чуточку -
Всем нам будет жарко
от улыбки –

ВЫ все есть на Свете,
и мы рады,Мамы папы -
Дедушки и Бабушки!,
 
Даже встречи редкой
на страницах в Интернете –
на всём Белом Свете!!!