не обменяет бабочка клыки

Олеся Козина 2
Не обменяет бабочка клыки
на трепет обручения с мгновеньем,
на не-уют небрежного забвенья,
чьи слёзы столь незримы, сколь легки..
На сон по сну.., узоры-мотыльки
(в словах любви они всего лишь звенья),
на блики красоты и вдохновенья
не обменяет бабочка клыки..


                16.03.2016