Наслаждаюсь словом и движением

Наталья Терпсихора
Все так радужно, когда с тобою рядом.
На мгновение сердце замирает.
Обжигаешь душу ярким взглядом,
Но о чувствах все же не узнаешь.

На тебя смотрю и мир как будто
Для меня вокруг не существует.
Ты моя вселенная уюта,
И душа в отсутствии тоскует.

Наслаждаюсь словом и движением,
Мой герой из нереальных книг.
И своим обязана спасением.
Лишь тебе, что в жизнь мою проник.