За окошком белая мгла

Игала
За окошком белая мгла,
Разгулялась метель не на шутку,
Вся земля уж белым-бела,
Снег метёт и снежинки в закрутку,
По спирали ккружат и кружат,
Мокрый снег облепил деревья,
Уж от тяжести ветви скрипят,
Утонула в снегу деревня.
Ждали, ждали тебя, зима,
Ты пришла вдруг, разбушевалась
И теперь уж не знаешь сама,
А не слишком ли так разгулялась?!