Любовь как Титаник...

Алла Григорьевна Кузнецова
Любовь как "Титаник"
ледяная вода
жестокий урок
ледяные слова
погибает любовь
убивают слова
превращается в сталь
ледяная вода
поступки скверны 
ледяная слеза 
запутаться можно 
распутать нельзя
вернуть невозможно 
любовь никогда
уходит любовь
умирает звезда
любовь как "Титаник"
ледяная вода

22.01.2020г. 20:37