Букет Ромашек

Александр Рябов 5
А я пойду в поля нарву  Ромашек
И подарю их нежно для Тебя!
Твои глаза небесно голубые
И губы нежные мне шепчут Да!
Нарву букет Ромашек,Ты их любишь
Они просты,нежны и пахнут лишь Тобой!
И окунусь в Любовь и снова все забуду
И буду наслаждаться лишь с Тобой!  27.03.17.