Умылся! Поцелуй трёх разовый!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ну как спалось?
Спросила Женушка..
Не хорошо-
Ответил Я.

А что случилась..
Моё Зернышко?
Тебя нашел
А ты- Земля!

Прикапывала
Парой пальчиков.
В бороздку
Мягкой полосы

Ростки как
Девочки и мальчики
На грядке
Косы и усы

Не баламуть!
Я сон обсказывал
Вот надо же..
Приснится жуть..

Умылся!
Поцелуй трёх разовый!
Обоим на работу..
В Путь!

23.01.2020.