Юность

Александр Рябов 5
Ты помнишь как с тобой качались на качелях
Наш парк и первый поцелуй
И как бранила  Мама нас порой у двери
Когда гуляли до поздна с тобой мы под луной
А ту скамейку,помнишь тоже,
Как приклонив  колено клялся я в любви
Промчались годы,быстро так Промчались
И нашу Юность тоже унесли! 27.03.17.