стрелки согнуты...

Борис Фадеев
минуты-
надоедливая сыпь,
отображающая
временность пространства...
и вдаль ушедшие часы,
как символ нынешнего царства,
которое лишь здесь,
а там...
где не считаются минуты-
пространство,
чуждое часам...
и стрелки вечностью согнуты.