О несбывшейся любви

Жорик Симонян
Снова на тебя я обижаюсь,
И теперь глаза на это закрываю.
От твоих истерик себя вновь сберегаю,
Уходя, дверь открытой оставляю.

Чёрное дело ты хотела сделать
Вместо того, чтоб покориться мне.
Хотел я, чтоб мы слились вместе,
Но думала ты только о себе.

Я виноват, что связался с тобой -
Как с лохом ты повела со мной.
Теперь ты - моя прочитанная книга -
Словом злым любовь мою убила.