О чём они договорились когда-то бог и человек

Станислав Прохоренко
О чём они договорились
Когда-то
Бог и человек?
К чему пришли, чего добились,
Куда засунули наш век?
За кем теперь последним словом
Проклятье вещее  бредёт?
И совесть убивать готова
И время с тихой злобой ждёт…