Мы боимся смерти лишь до смерти

Станислав Прохоренко
Мы боимся смерти лишь до смерти.
Мы ж не знаем, что нас дальше ждёт.
Если скажут боль, вы им не верьте.
Я всё это видел как-то вот
Под собой,
Внутри себя, повсюду,
Где возможно НЕЧТО, но без нас…
Впрочем, утверждать опять не буду…
Будем пить чай, кофе или квас…