Как слёзы осеннего дождя...

Васильев Борис 1
Как слёзы осеннего дождя
капли падают на карниз,
стекают до края - уходя
с лёгким звоном падая вниз...
Будет вечно продолжаться так,
как будет продолжаться жиэнь.
И,.. это не изменить никак
от рождения и до тризн.
Прошу, стань ветром для меня ты,
тобой дышать буду вдоволь...
И к тебе я проведу мосты,
тобою буду околдован...

©    20,01,2020.  21:00.