Янки с изнанки!

Сергей Лутков
О демократии трещит ,не умолкает.
Заврался!Схватят за руку его.
Он заявляет:"Хата с краю!"
Но не опровергает ничего!

"Трещит":"Не дам "меч"ядерный Ираку!
Создать!"-Мол всем нам будет хорошо!
Но вот ООН на наглую атаку
Вторжения-оправдания не нашёл!

Врал,что от демократии прозреют.
Но от общественности получил под зад.
Всем ясно.Пытки в Абу-Грее
Американский вёл солдат!

Отрава химиею под запретом!
Но дядя Сэм-решениям не внял.
И белым фосфор,позабыв про это,
В Ираке против нищих,применял!

А дальше,распоясавшись без меры,
Сэр президент,забыв про сан.
Он строит сверх державные примеры.
А сам капризничает,как пацан!

В двойных стандартах- жизни проза.
Пугает США и поучает свет!
Погрязли Янки в "Ядерной угрозе!"
А к миротворчеству им дела нет!

"Сверх людям!" знать необходимо,
Что Мир давно не верит им.
Им ограбление необходимо,
Так содержите"порох свой сухим!"

Что б в час решительный такую "Ряшку"
Разоблачив двуличия обман.
А их угрозы.скомкав,как бумажку,
Метнуть в Великий океан!


   2006г.