Не уходи

Галина Упнер
Лишь ты одна, лишь ты одна,
Останешься моей судьбою.
А та весна, любви весна
Уходит от меня с тобою.

Вернись, молю тебя, вернись,
Ещё не поздно возвратиться.
Прошу тебя, остановись,
Ведь ты же можешь ошибиться.

Не уходи, не уходи,
Любовь жива, она со мною.
Остановись на полпути,
Приди ко мне, как той весною.

А ты уходишь от меня,
Оставив одного в надежде,
Что я смогу дождаться дня,
Когда всё будет так, как прежде.

Но растворилась ты во мгле,
В холодном призрачном тумане.
А я один на всей земле,
Но ждать тебя я не устану.