Ведь помощь может быть...

Анатолий Смоляр
Помог ты человеку, а в итоге -
помог себе.
С рождения ты - в Боге,
а Бог - в тебе.
Всевышний Бог с тобой!
Душой ты тоже бог в мирской дороге,
ведущей к Богу.
Или к сатане?
Ведь помощь может быть себялюбивой?