Под крылом

Людмила Просвирина 2
Видишь, плывёт по небу
Облачко в виде крыла? -
Высь колокольная в среду
Маму твою обняла.

К сердцу её прижала,
Чтобы последний вздох
В Царстве Небесном рано
Мог бы облегчить Бог.

Носит снежинки ветер -
Тают слезами они -
Реквием в лунном свете
Рвётся из тишины.

Бог зажигает звёзды
В царстве покоя и сна -
Пусть будут лёгкими вёрсты,
Где отдыхает душа...

             * * *

    Людмила Просвирина 2