Не надо ждать что вас полюбят

Станислав Прохоренко
Не надо ждать, что вас полюбят.
Любите сами невпопад…
Всегда вокруг найдутся люди,
Кто каждой шутке вашей рад,
Кто очарован просто вами,
Готов идти за вами вслед,
Напиться вещими словами,
Принять любви больной букет…