День памяти, день скорби, день печали

Оксана Тюбеева
День памяти ,день скорби,день печали.
Сто лет прошло и ровно еще год.
Начало ужаса Всея большевиками.
" Всех расстрелять!": сказал великий вождь.

Бесчеловечные,кровавые распятья
Мужей и жен,детей и стариков.
Решили сверху.." Их надо расказачить,
Стереть с земли казачий весь народ!"

День памяти,день скорби,день печали
Помянем же и просто помолчим.
Я лишь хочу,чтоб дети наши знали...
Кровавый ужас слова " Геноцид"

    @@ 23.01.2020г.
       Тюбеева Оксана@@