О влюбчивости

Миха Михайлов
О влюбчивости можно говорить часами,
Изгибы линий и разрезы глаз.
Все это манит и зовет нас временами,
Но радость не несет, лишь свет внутри погас.

Душевное тепло и пониманье,
Нам дарит, только теплиться душа,
Как нам печален час прощанья,
Но, не чего не можем сделать, дорожа.

Мы все минуты и секунды порознь,
Считаем, и мечтаем на заре.
Проснуться вместе и в лучах желаний,
Отдаться страстно утреней жаре!