Я своё уже отплакал

Андрей Здобнов
Я своё уже отплакал
За бутылкой горькой водки,
На душе моей из латок
Лишь следы от хлёстких плёток.

Сердце вырвано из сердца
И бичует по шалманам,
И встречает в мутных лицах
Лишь утрату, боль и раны.

И мотаясь как отшельник,
Нацепив свои лохмотья,
Я пытаюсь в слове "Память"
Разглядеть себя немного.

Но глаза мои закрыты
Пеленою страха боли,
Я уже и не мечтаю
Побывать в гостях у Бога.

Написано совместно с Сергеем Лукьяновым.