Когда есть кодекс уголовный вам просто хочется усн

Станислав Прохоренко
Когда есть кодекс уголовный,
Вам просто хочется уснуть,
Проспать всю жизнь свою условно,
Условно время повернуть.
Условно взять своё задаром,
Что Конституция велит,
Условно сжечь траву пожаром,
Условно затопить Главлит…