Старый домик

Александр Рябов 5
Старый домик у Озера стоит
Он от своей старости по ночам скрипит
Крыша покосилась и труба давно
Но дымок струится,жизнь идет  ещё
Износились ставни,ветхая изба
Сыновья забыли приезжать сюда
Только Мать старушка у окна сидит
Вместе с домом старость
Им встречать двоим
Стали забывать Родимые места,
А ведь посмотрите,какая Красота!
Озеро большое домик у воды
Воздух чистый,свежий
Радуйся живи!