не отрекаются любя

Евгения Фёдорова 4
Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра
С самой самой порой борьба
А ты обиделся внезапно

Не отрекаются любя
Любовь ведь ангелом хранима
Мне очень плохо без тебя
Не проходи ты молча, мимо

Не отрекаются любя
Зачем нам эти расставанья?
Ночами плачу я скорбя
В душе моей одни страданья

Не отрекаются любя
Преодолеем все сомненья
Не закрывай дверь навсегда
Я так хочу с тобой общенья!

Не отрекаются любя
Хочу сейчас я извиниться
И как две капельки дождя
В одну большую каплю слиться.