А про меня?

Клара Выдрина Лопырева
Я злая! Злость свою отдам
За этот сломанный мной стул,
За твой продавленный диван,
И что сегодня не усну…

За спину, что всегда болит,
За ноги, что пока скрипят.
Должна с тобою вместе быть!
О! Ужас это-ж просто ЯД!!!

Но, я скомандую ногам,
Чтобы они потвёрже шли
И эту жизнь я НЕ ОТДАМ!
Она моя ведь! Чёрт возьми!

И раз назначено судьбой
С тобою быть, не а бы где…
Чем ты расплатишься со мной?
В сырую, мерзкую метель?

Да ты не сможешь никогда!
Ты не расплатишься ничем.
Тебе природа не дала
Ни сильных дум, ни мощных тем…

А как –же Я? А про меня?
И чем-же душу мне согреть?
Про Шелок Холмса почитать,
Иль лучше сразу помереть!?