Симонова. Аленка. 2017

Дмитрий Суханов 4
Замерзаешь, милый крошка?
Тут не брошу я тебя.
Славный, маленький котёнок,
Смотришь грустно на меня.

Я возьму тебя с собою,
Молочка налью, дружок.
Ничего теперь не бойся,
Ты теперь не одинок.