Я проиграла этот бой

Лана Кучерук
Я удалю свои стихи,
Свой независимый профайл.
Следы вдоль узенькой реки,
Где стало прошлого не жаль.

Закрою темные глаза
На фоне отшумевших гроз.
Скупая упадет слеза
На твой букет колючих роз.

Мой ангел чувствует конец
Скитаний за моим плечом.
Среди своих еще юнец.
И будет, в общем-то, прощен.

Я проиграла этот бой.
В самой себе, как в том аду.
Ночь за окном стоит стеной.
И вряд ли я к утру приду.
2020г.