Мы были разными

Станислав Прохоренко
Мы были разными,
Похожи
Пожалуй,  только лишь судьбой.
У всех счастливейшие рожи,
Один большой гудящий рой,
Одни лишь мысли о работе,
Как сделать лучше и быстрей.
Чего теперь от нас вы ждёте?
Мы дети тех счастливых дней…