Золан. Читаем вместе

Дмитрий Суханов 4
Мы сидим с сестренкой вместе,
Возле берега реки.
Мама мне сказала: "Ваня,
Ты за Машей пригляди".

Взял я азбуку с собою,
Буквы будем мы учить.
Я ведь взрослый, в первом классе,
Ей сумею объяснить.