Соседи

Мила Баларама
Наша соседка тётя Света
Громче всех поёт куплеты.
Радость в семье. Родился ребёнок.
Громко  солирует с самых пелёнок.

Похоже у них есть танцующий слон.
По ночам любит вальсировать он.
Может,у них там живёт бегемот?
Нет, капитальный затеяли просто ремонт.

Дед у них играет. Он баянист.
Папа репетирует. Народный артист.
Мы любим соседей наших безмерно.
Только скоро от них переедем,  наверно.