Для тонуса

Людмила Просвирина 2
С днём друзей вас поздравить хочу!
Удовольствий - по мере возможностей;
А причин для визитов к врачу
Исключительно, чтоб познакомиться.

Больше пейте! -конечно, вина! -
Тонус бодрости вам гарантирован.
Превосходна при этом икра -
Вкус её для любви сбалансирован!

Ой, как много хочу пожелать
Вплоть до банковских накоплений;
Счастья, радости вам повстречать,
И побольше других искушений...

     х х х

      Людмила Просвирина 2