А время тянется...

Ольга Сухова 2
Лениво тащатся минуты,
Будто в замедленном кино...
Как будто в детстве я...как будто
Жду маму, распахнув окно.
И страшно так одной...и жутко...
А время тянется едва.
И нет в сознаньи промежутка
Понять, что я ещё жива.
Не знаю, верить ли...не верить...
А может это лишь психоз?
Смотрю с опаскою на двери,
А по спине опять мороз.
И лишь к утру я понимаю,
Что зря тебя прождал мой дом...
И снова сердцем пеленаю
В груди тоску, в душе "облом".