Радость

Николай Чумаченко
Я старым стал ,но взор мой ясен ,
Душа в сиянии небес парит.
Вокруг меня и мир прекрасен ,
Об этом каждый день мне говорит.

Стремлюсь дарить всем людям радость ,
Убогим ,бедным помогать ,
Забота о других не в тягость ,
Коль возвращается с лихвою благодать.

Любовь к родным летит обратно эхом ,
Вселили годы мудрость и покой.
Жалеть о прошлом можно лишь со смехом ,
Ведь впереди не хуже мир такой.