в палитре веры...

Озеров Анатолий Максимович
Палитре веры чья-то совесть
Стенаний, притчи, падших повесть
Мы на весах в час роковой
Мы этим бредим в час ночной.

В зерцале огненная лава
Скопище звезд, вед тьма, – орава.            
Вербальный зов, он и для нас
Зовет   на иглы! На Парнас!

А в волнах бездны, в час ночной               
Падет звезда в час роковой               
 Зефир навеет мысль в главу               
В санскрите вед, сон наяву