Радость - есть свобода!

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Зависимость...» (Колкова Виктория)

Радость - есть СВОБОДА!
Когда все путы упадут,
Когда ты чувствуешь, - вот воля!
И ты сама рулишь свой путь!

23.01.2020.