Богданов- Бельский. День рождения учительницы

Дмитрий Суханов 4
1920 годы

Летний день. Уютный сад зелёный,
Золотистым цветом освящен.
Солнца лук искрится и играет,
Озаряет нежным бликом он.

Школьников: мальчишек и девчушек,
Тянется их к знаниям душа.
Любят дети нежно педагога,
Как вторая мамочка она.