Памяти Рифата

Сергей Верин
Друг не нарушил
Тайны  Слов,
Великой Тишины:
Он  тихо жил!
Он просто жил, —
Как люди
Жить
Должны!

Когда ушел он,
Ничего
На свете
Не случилось:
Не сотворилось
Волшебство,
И Солнце —
Не затмилось…

Мой Друг был
Скромности Поэт!
Поэтов Скромных
Больше  нет!