Кайфуций

Кедров-Челищев
Признаюсь только в дневниках
Одолевая глянец
Кайфуций завещал нам кайф
А я кайфуцианец

Еще велел нам Эпикур
Довольствоваться малым
Я обьявляю перекур
Довольствуясь финалом

Я если честно не курю
Я не курю однако
Я не в аду - горю в Раю
Свечой от Пастернака