У снегиря два ушка, хвостик

Анна Милушкина 2
У «снегиря» два ушка, хвостик,
Возле носика усы,
Четыре лапки, остры когти,
Не найти такой красы.
Сам весь рыжий, на вершине
Среди веток не видать,
С неба чуть припорошили,
Так что снизу не узнать.
23.01.2020
09:16