Коты

Владимир Шубников
К1:
Откуда ты такой веселый,
Облезлый хвост торчит трубой.
О блогерше заводишь споры,
Проваливай пока живой.

К2:
Да ты от зависти не лопни,
Тут за углом пузырь разбит,
Чарующей нас всех настойки,
Кошачей травки – веселит.
22.01.2020