Спелая вишня

Анджей Фабаровский
Спелая вишня наполнена соком
Вот бы ее надкусить,
Я хулиган в перемешке с пророком,
Дай мне тебя искусить.

Губы твои- мармеладная сладость,
Ты от меня их не прячь,
В диком порыве волшебная радость,
Вкусно прильни,  но не плачь...