в пьяном угаре

Саша Лисица
Мне никого не жаль.
Мне ничего не надо.

В пьяном угаре январь
провожал невидящим
взглядом.

В небе трубы промзон.
Тихо тлеет отчизна.

Здесь летаргический сон
длится до окончания
жизни.

23 января 2020 года