Февраль

Таня Мартин
На землю придет февраль,
Остудит горящий стон,
Заглушит мою печаль,
Протянет свою ладонь.

Закончит мое нытье,
И я потеряю нить
С тобой. Такое житье:
Не ждать, ничего не просить.

Дыхнет на меня - повезло,
Мороз - для чего - любить?
Отпустит мое тепло
И я потеряю "жить".