Не выпрашивай любовь...

Юлия Андреевна Соболева
1)Я не хочу тебя обидеть,
Я не хочу тебя придать,
Я не могу слез твоих видеть,
И не могу уже молчать.
Там где небо уже не синий,
Там где солнце уже не свет,
И в глаз моих - отражение,
Нас с тобой уже больше нет...

Припев:
Не выпрашивай любовь, не выпрашивай,
Доказательств больше нет и не спрашивай.
И не надо оправданий - там где веры нет,
Не выпрашивай любовь,там стоит запрет.

2)Опускаю глаза при встрече,
Ты надеешься, я - молчу.
И ложится печаль на плечи,
И чуть слышно тебе шепчу:
Там где небо уже не синий,
Там где солнце уже не свет,
Не дели то что неделимо,
Ведь любви нашей больше нет...