Должно быть что-то ВЫШЕ?

Михаил Зимородок
Вне социальной ниши
И страстного пожара
Должно быть что-то выше
Эмоций и угара?

Должно быть что-то выше
Всех крыш многоэтажек,
Где стук колёс не слышен,
Где каждый будет важен?

Где мир цветёт и пахнет
Прохладою апреля,
Где страха нет и всякий
Товарищу поверит.

За множеством амбиций,
За стопками бумажек
Должно быть что-то выше
И явно лучше даже?

Есть те, кто не готовы
Принять существованье
Того, кто и без слова
Имеет пониманье.

Мы к бездне станем ближе
И дружно сядем в лужу,
А что-то будет выше,
Что согревает душу.

Не можем мы принять
В духовном плане вечность,
Но всё равно, в конце,
Уходим в бесконечность…