Давыденко. Радость жизни

Дмитрий Суханов 4
Монах- паломник много дней в пути,
Устал в дороге, ноги затекли.
Какое счастье малость отдохнуть,
Потом опять в далекий, трудный путь.

Блаженство это свежесть ощутить,
Прохладную водой лицо омыть.
Молитву шепчет тихую творцу:
" Всевышний, я за все благодарю!"